Ступая за своей судьбой

Ступая за своей судьбой
в порыве им необъяснимом,
он стал не прежним, а собой -
скитальцем вечным, пилигримом.

Я вслед гляжу ему с тоской,
скользить за ним пытаясь тенью...
Но понял - мне души покой
намного ближе, к сожаленью...


Рецензии