Присела лёгкая прохлада...

Присела лёгкая прохлада
В тени у утреннего сада,
В прозрачные гляделась лужи,
Что приготовил дождь ночной,
И удивлялась, как богата
Природа дивным ароматом,
Что скоро  пробуждает  души
От сна туманного весной...


Рецензии