День двадцать пятый

- День двадцать пятый, милый друг.
Собраться вместе – нет разлук?
Сложнее, к сожаленью, дело,
Ведь страха мутные пределы
Стоят, по-прежнему, на страже
Объединения, и даже,
Возможно, в данном состоянии
Своё усилили влияние.
Что будем делать? Как нам быть?
Как разобщение разбить,
Преодолеть, стать общей силой,
А не собранием унылых
Товарищей, где каждый в сторону
Косит, и в каждом живы вороны
Его желаний и стремлений,
Его о жизни представлений,
Его, его, его лишь правды,
Оно, она, они есть главное,
Чем занято его сознание,
А остальное – без внимания.
Да, пусть в сознании иллюзии,
Ведомости открыты шлюзы,
Она реальность, и сознание
Её внимает пониманиям.
Поэтому займись собою,
И стань Ведомости рекою,
Несущей по широкой глади
Других, и каждый не в накладе,
И каждому свободно,
Просторно и весьма удобно
Скользить Ведомости рекою,
Чтоб ощущение покоя,
Комфорта внутреннего было
У каждого, чтоб не остыло
Желание взаимодействия,
Поскольку в нём программность действия,
И нужно всем держаться вместе,
Не куры на одном насесте,
А те, кто будет в состоянии
Решить программное задание.
Давайте же объединяться
Единым Делом, не бояться
Плечо подставить друг для друга,
И чтобы не было испуга
Иллюзии разъединения,
Вы все – Единого творения,
Единым снова стать должны
И вам для этого нужны
Единые Дела и Цели,
И Озаренья Запределье.
Вперёд, друзья, плывите дружно,
Задачи есть, решать их нужно.

18 мая 2021 года


Рецензии