Буду ждать

Буду ждать тебя любимый.
Очень - очень буду ждать.
Я всегда готова милый,
Тебя вечером встречать.

Ты целуешь мои руки,
Говоришь: "Привет!"-потом
Мы с тобою не от скуки,
В страну счастья уплывём...

Будут звёзды освещать нас,
Будет петь в ночь соловей,
Приходи скорей любимый,
И меня теплом согрей...

Ты мой странник межпланетный,
Приходи ко мне я жду.
Ты мой рыцарь боголепный,
Без тебя я пропаду...


Рецензии