Нет в жизни счастья большего...
Прошедших лет венец-
Нет в жизни ярче пламени,
Чем пламя двух сердец!
В чарующей безбрежности
Свиданья сладкий миг-
Нет в жизни большей нежности,
Чем нежность губ твоих!
Судьбы дороги-улочки,
Шальные соловьи-
Нет в жизни лучше музыки,
Чем музыка любви!
Послание из прошлого,
Воспоминаний рой-
Нет в жизни счастья большего,
Чем счастье быть с тобой!
;
Свидетельство о публикации №123052203467