Венок

-И главное остаться человеком!
и чтоб хватило мудрости на век..
плела венок и думалось, на радость..
-Пустить бы по реке, луне во след.

Один сплела, оставила себе..
от глаз чужих повесила за домом.
Красивый он из трав таких знакомых,
и охранять доверила судьбе.

Доспели ягоды в венке и забродили,
и запахом пахнуло, как вином...
Душа запела о далёкой были,
и жизнь перед глазами..быстром сном..


Рецензии