Бейты. Пяток второй
И многое познаешь в этом мире.
* На чаше весов – МИР и ПРАВДА.
Поверь: от СЕГОДНЯ зависит и ЗАВТРА.
* Молчаньем не разрушить стену зла,
А слово есть борьбы людской шкала.
* Посмотри, когда слышится гром канонады:
Кто с тобой на одной стороне баррикады?
* Пусть ты не герой, не встал в строй,
Но лучший пароль – «Я СВОй!»
Март – май 2023
Свидетельство о публикации №123052203449