Желая...
Хочу душой души коснуться.
И тёплой нежностью добра
Наполнить ноты дня – сомкнутся
В одну мелодию, вдвоём,
Пусть в разных городах иль странах,
Без слов затейливых поём
О солнце за волной тумана,
О встречах в сонные часы
И наяву, а вдруг? – однажды.
Под звень высокую росы:
Единственных нет в жизни дважды…
Желая доброго утра,
Хочу душой души коснуться.
И миф разрушить – жизнь игра,
Чтоб мир мог к нежности вернуться…
22.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123052203443