Истинные герои

Артемовск зачистили наши.
Не станет хвалиться актер
Своим европейским папашам, -
Отмена команды "Мотор!"

Наш "Вагнер" вошёл вдохновенно
В историю будущих лет!
Надежды же на перемены
В командной верхушечке нет.

Играть в том оркестре военном
Доверено только спецам.
А сверху сидят кавалеры,
Ни разу не бывшие там!

Припишут победу кому-то
На телеэкранах страны,
А сколько легло под Бахмутом
По глупым приказам шпаны?!


Рецензии