Наследие - сияю, я, многогранно...

Сияю, я, - многогранно,
Луч солнца с надеждой ловлю.
Жизнь протекает спонтанно,
Однако, я ритмы, люблю.

Вселенная  выдохом - вдохом,
Как в люльке, качает меня.
Бывает, от сильной любови,
Поярче, подбросит огня.

Кружатся вокруг, с переливом,
Волшебные братья мои.
Их торы,  сверкая  игриво,
Поют о беспечной любви.

Ничто не исчезнет навечно,
Все будет вращаться в пути.
Сгорая, и вновь, - возрождаясь,
Узоры, любовью, плести.

Узор, - это место и время,
Узор, - это жизнь, без прикрас.
Узор, - это след твой, он вечен.
Огонь в нем, и он - не угас.


Рецензии