Я конечно счастливая

Я наверное точно счастливая
И сама не пойму почему,
Просто вечер и просто под ивою,
Вспоминаю свою я судьбу.

Наградила судьба меня Жизнью,
Ей за это спасибо скажу.
Хоть бываю я слишком капризной,
Но с судьбою я всё-же дружу...

За восторги, за ночи, за нежность,
Что срывала с любимым не раз,
За любовь и её бесконечность,
За тепло его ласковых фраз...

Что теперь? Ветер треплет седины,
Ива шепчет пора, уж пора...
Но пока мы с судьбою едины,
Буду жить!!!И поднять якоря!!!


Рецензии