Пиетет
Когда к нему еще менталитет,
и человечность,и интуиции запчасти.
То обеспечен достойный пиетет.
P.S.
А есть ли у Вас они, как Молот и Наковальня?
Там где мораль,как нравственная категория
вообще не существует, там бездуховность фанатичная
агрессией, бесчеловечностью злорадно торжествует,
26 05 2023г; 01:35
Н.И.В. пред Совета МКДа
для постижения.
Свидетельство о публикации №123052200336