Женское коварство
Обдулу, Олесю, Раю.
Через лес пошли по тропке
Бересту взяв для растопки.
Разыгрались по пути,
Чтобы веселей идти.
Сняв штиблеты и трусы
Для здоровья и красы,
В догонялки так играли,
КрапивОй догнав стегали,
Море драйва испытали,
Девки громко верещали.
Вот и банька у реки,
В воду сразу занырнули,
Всем канонам вопреки
Телу радости вернули.
Водомерки разбежались,
Нас, наверно, испугались,
Под водой безмолвный мир,
Сом ленивый там кумир,
Красноперки и уклейки,
Водоросли словно змейки,
Попы красные у девок,
От крапивных всех проделок,
И стена из камыша.
Плывем тихо не дыша.
Параллельный мир подводный
Не большой, но беззаботный.
Выплываем на косу,
И на тепленький песочек
Обогреть свою красу
От подводных заморочек.
Солнца ясного тепло,
Тучек белых вереница,
Перевернута страница
Тут природы естество.
С Обдулой пилим валежник,
Девки печку разжигают,
Трель выводит пересмешник,
Две ондатры наблюдают
Из воды за колкой дров
И мельканьем топоров.
Дальше паримся в парной
Запах пихтовый вдыхая,
Тут хитрюга, значит, Рая
Догонялки вспоминая,
Веником нас сильно хлещет,
И душа уже трепещет.
Мы кричим, «хорош, хорош!
Ты чего, ядрена Вошь?
Порешь нас, березы прутья
Ягодицы, на лоскутья
Посечешь за просто так,
Ну а ей веселый смак!
Лишь смеется нам в ответ
В бане паники сонет.
Соскочили мы с полка,
Обдула на печку рухнул,
Мы с Олесею в бега,
Я с разбега в омут плюхнул.
Там прохладно этим утром
Враз уклейки окружили
И сверкая перламутром
Чешуею мельтешили.
Жизнь здоровая проста,
Но бывают чудеса.
Коль коварству нет предела,
Экзекуция для тела!
21.05.2023
Свидетельство о публикации №123052203355
Влад Пиусов 06.09.2024 18:00 Заявить о нарушении