Не медля!!!
Подумаю завтра.."
Завтра наступило,
А о чем думала- забыла!
Нет,это не деменция
Жизни сей круговертица
Как электрический ток
Коротнуло, слава всевышнему,
Не замкнуло
А надо бы,
Чтобы, как молнией,прямо насквозь!
Чтобы бухнуло в груди
И вырвалось
Сердце птицей на волю
И то что задумано,
Немедля исполнить!
А что завтрашним днём жить?
Он может не наступить..
Свидетельство о публикации №123052203353