Непросто в жизни одному
Жить- быть, всегда непросто.
Не обратишься ни к кому,
И шаг лишь до Погоста.
Придется мучиться и ждать,-
Когда беда нагрянет?
Ей уж ничем не помешать.
А, может, лучше станет?
И нервы некому трепать.
И сам на свете лишний.
Кайф, ох какой! - Вот так пропасть!
Тут, как решит Всевышний!
И все же веришь: Пронесёт!
Здрав будешь ещё долго.
И что-то там, внутри сосет!
И просишь: Дать сил, Бога!
Свидетельство о публикации №123052203345
На одном вздохе написано.
...
Очень понимаемо...
Дай Бог нам Ангелов Своих,
чтоб помощь нам,
как от Троих!
Радости Вам в Боге!
Ольга Лювенад 14.07.2023 23:02 Заявить о нарушении