Стеснение уходит...

Стеснение уходит.
Когда любовь.
По телу бродит.
И ты становишься иной.

Душа твоя оголена.
Она раскрыта.
И тоже делает с тобой .
Все в унисон -душа и тело .

Дитя природы ты .
И откровение твоё.
Оно,как волшебство.
Которое снимает все запреты.

И только лишь.
Двоим оно даётся.
Любовь меж ними.
Сердце чаще бьётся.

Все чисто,искренне,открыто.
Меж ними голая любовь.
Стеснения  нет ,она владыка.
Нас покоряя  вновь и вновь.


Рецензии