а что же детм?

А ЧТО ЖЕ ДЕТЯМ?
Мы доживём, а детям что же?
Что уготовит этот ад?
Повсюду пушки же гремят.
Просвета ни малейшего похоже.
   Политики совсем сошли с ума.
   Уж, сколько наломали дров.
   От спички вспыхнуть мир готов.
   И детским лепетом покажется чума.
Недалеко от них ушли народы,
Уж, про политиков молчим.
Сечас такое все творим,
Под ложным лозунгом свободы...
   Всевышний, наведи ж порядок
   Среди безумцев и шутов.
   Весь мир с ума сойти готов,
   Земная жизнь падёт в осадок!
Я видел сон. О, ужас, боже!
Всё погибает на Земле.
Молчат виновники в Кремле
И в Белом Доме явно тоже.
         22.05.23г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии