Полюс

Полюс ЮЖНЫЙ.
Кашалоты.
И Киты, которые помельче.
Тебя спросят:
Где Ты?
Кто- Ты?
Почему ОДИН?
(Без Женщин???)

Ведь Без
Женщин
Здесь
НЕЛЬЗЯ.

Подтвердят
Друзья.
УГГГУ!
Князья.
Конечно!!!

Жить
Нельзя
Вам
Столь
Беспечно.

Полюс ЮЖНЫЙ.
Кашалоты.
И Киты, которые помельче.
Тебя спросят!!!


Рецензии