И уеду в вечность, не окинув взглядом

 

 
   Мы несовместимы

   В нас несовместимость

   Ты, как юность жизни

   Я седая старость

   Сердцу не прикажешь
 
   Мозг не подчинится

   В уходящий поезд

   День не постучится

   Я как ночь забвенья

   В скорый поезд сяду

   И уеду в вечность,

   Не окинув взглядом

 


Рецензии