Вот победим

Вот победим мы всех укропов.
И всех редисок победим.
Рога наставим всем кто против.
Аж страшно станет нам самим.

Везде своих людей расставим,
Тех кто всегда и всюду за.
Не хочет кто, того заставим.
И заживём! И колбаса

Вдруг станет сразу вся из мяса.
Квартплату к чёрту запретят.
И пенсию начнут с колясок
Насчитывать когда хотят.

Наступит рай. Туда ж стремимся.
А что? За столько много лет
Что накопили, чем гордиться?
Лишь ветеранам на букет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.