Ода гулякам

В наши дни публичный дом красиво обозвали как тату салон,
Там по записи ведут прием.
А кассовый притон квартирой съемной величают,
Там по расписанию встречают.
А клуб знакомств теперь английский паб,
За барной стойкой насладитесь алкоголиками сидящих прямо вряд.
А если вы любители абьюза доставку пиццы оплатите,
С инфантильным свою жизнь свяжите.
Хотите острых ощущений электрика со слесарем домой зовите,
Скандал по пьянке вам не комедийный сериал о том, как МОП весёлый отжигал.
Хотите бесплатно девочку на час?
Официантка в туалете справиться на раз.
Захотели мальчика на вечер?
Загляните в спа салон к массажисту на прием.
А хотите побрутальней?
В фитнес клубе силачи железо рвут как калачи.
Если страсти дефицит тогда в клуб танго на паркет,
Мулатка сделает люстраду по высшему разряду.
Но не забудьте после покатушек к венерологу зайти на суши.
С психиатром тяпнуть для души.
А если все же ум не дремлет, пройдете мимо этих мест!
А если все же в спячку впал,
Увы!
Вы столько в жизни потеряли,
Вы столько в жизни пропустили,
Вы столько в жизни не успели,
Но в одном успех имели!
Прожгли жизнь свою дотла.
Душу в приёмки одевали.
На берегах терзающего бича век свой доживали.
А после о вас не вспомнит даже бабочка ночная.
Лишь кто-то из толпы бросит в след,
Гулякой был, что тут говорить, пора забыть!


Рецензии