Жизнь, железная Леди

 

   Жизнь, «железная Леди»

   Вся из правил и меди

   Из подвластных и власти

   Из обмана и страсти

   Из казны и величья

   Красоты и обличья

   Доброты, состраданья

   Прощенья и веры

   Колокольного звона

   И ветки вербы

   Ты, как вечная святость

   Любовь и вера

   Многогрешнасть людская

   И святость неба

   И какими б глазами

     на тебя не глядели

   Ты как юная Дева

   Как «железная Леди»

 


Рецензии
Надежда красиво написано. Спасибо!

Дочь Земли   09.06.2023 18:05     Заявить о нарушении