***
ему суждено проделать свой путь:
много дорог
врастают корнями в самую глубь.
Лишь удобряй:
сомненья отбрось и страх отпусти
да позволяй
и в боли, и в радости, но цвести.
Не закрывай
бутон бесконечной жизни души...
Свидетельство о публикации №123052203148