кабым

кабы мне не возмечталося
этим ротом выпеть песенки
три-четыре серенадые
я давно бы все из оного
звуки вычел кроме тауруса
вам конечно..даром бесите
уж подумали бы: надо ли
нам высмеивать резон его?


Рецензии