весна идет
Смотрю в окно.
Весна, весна на улице,
А не светло.
Метель бушует, кружится,
Земля бела.
Как будто на прощание
Все замела.
И вдруг все стихло, солнышко
И неба высь.
Я улыбнулась ясному -
Ты улыбнись.
Примет весенних множество:
Полно хлопот,
Скворцы поют весёлые -
Весна идет!
Ворона чернокрылая
Полна идей;
Любовь весной всполошила
И голубей.
Девчонки наряжаются
И неспроста.
Мальчишки хорохорятся:
Весна, весна!
07.05.2021.
Свидетельство о публикации №123052203110