Не стяжать нахрапом

Кто мою жизнь и меня изучает
«замочной скважиной» или «тихим сапом».
То значит тому «моего» не хватает,
но ему «моего» не стяжать нахрапом.
P.S.
Кто « тихой сапой» иль «замочной скважиной» живет
В том явно в человечности и совести огромный недочет.
А зависть к менталитету и жизни образу другого
со временем самим его же изведет.

«Слуге Хозяйки» в МКД/e/ Л.Ф.
как самому постоянному моему читателю,с благодарностью посвящаю.
Сочинено по ситуациям.
15 04 2023-22 05 2023года.11:45-24 05 2023г 03:08


Рецензии
Все правильно

Адриана Миа   23.05.2023 21:08     Заявить о нарушении