Господь для пользы всё предусмотрел
забрать гордыню,
А Он ответил:
«Должен сам отдать».
Терпенья дай,
чтоб смог отныне,
Я боль терпеть
и сильно не страдать.
И был ответ:
«Страданья помогают
Нам ближе стать
и в испытаниях тех
Закаливать и,
душу укрепляя,
Себя смирять
в надежде на успех».
Просил я мудрости,
а Бог послал проблемы,
Чтоб научить
справляться и решать,
Дал Волю, не забыв при этом
Благословить
и шанс для счастья дать.
И, чувствуя во всём
Любовь Господню,
Спросил Его:
«Как также мне любить?»
Прося об этом,
вдруг я что-то понял:
Что ЭТО – главное
о чем я мог просить!..
И Бог ответил:
«Да, теперь ты понял,
Что направлял к тебе
не зря людей
Заблудших,
находить в житейском море,
Нуждающихся
в помощи твоей».
И этот способ
оказался лучшим,
Вот так я получил,
что я хотел...
На все вопросы
был ответ получен:
Господь для пользы
всё предусмотрел.
23.06.17
Свидетельство о публикации №123052200310