Просто так и сильно, сильно

Я тебя очень люблю
Просто так и сильно, сильно
Каждый миг с тобой берегу
Отпуская тебя насильно

Я тебя очень люблю
И не зная зачем это нужно
Видить, слышать тебя хочу
Жить мечтая с тобою дружно

Я тебя очень люблю
И пускай все сгинет на свете
Без тебя я жить не хочу
Без тебя я сижу на диете

Я тебя очень люблю
И уже не поднимая глаз
Руку верности своей отдаю
Крепче чем самый крепкий алмаз

И пускай всё пройдет в песок
И пускай забудут меня
Я тебя очень люблю
Просто так люблю тебя я


Рецензии
прям понимаю это чувство. успехов вам в творчестве!!

Ляман Ахмадова   22.05.2023 01:39     Заявить о нарушении