весеннее

ложится на дорогу снег
весенний , из черешни цвета
и в памяти знакомый трек
дорога , море , счастье , лето

сегодня первая гроза
и в небе всполохи зарницы
тоскую по родным глазам
твой голос мне ночами снится

пионовый алеет горизонт
вдыхаю сладкий запах мая
светает , солнышко встает
туманы тают оседая ...


Рецензии
Здравствуй.
Очень красиво. Грустно и красиво.
Настоящая Любовь никуда не исчезает. Всегда с тобой.
И она продолжает Жить. Без сомнения.

Вика -Ежевика   25.05.2023 11:22     Заявить о нарушении