Строй удача

Невозможно без удачи
В деле качества с ценой
Строить собственную дачу
В будни, или выходной.

Ждут надёжный материал
И заказчик, и подрядчик.
Браво тем, кто создавал
Магазины «Стройудача».


Рецензии