Как прекрасен город Бари...
Итальянский городок!
Благодатью Николая
Дышит каждый уголок...
И вдыхая ароматы:
Свежесть моря и цветов,
Ощущаем, как когда-то...
Время стёрло пыль веков...
Говорим мы Николаю
О своих земных мечтах,
О печалях, что до края,
И о радостях в очах...
Богом Благодать такая
нам даётся, не в ответ,
А авансом, угождая,
Чадцам,
возлюбившим Свет.
21.05.17
Свидетельство о публикации №123052200299