Ты быстро взломала свой мир, моя девочка
Вау.
Мне от твоей улыбки на фото и классно, и тошно.
Пусть.
Пока ты строила яркие планы,
я строил вокруг бедлам.
Ты бьёшься за радости жизни,
я просто бьюсь.
Я не помню о чувствах, ища их в чужих зрачках.
Они что-то кричат, но я глохну и слепну,
что ж
Если раньше я мог засыпать на твоих руках,
то сегодня лишь помню о них,
и ты ими бьёшь.
Свидетельство о публикации №123052202981