Моя дорожка

Иду проторенной дорожкой.
На жизнь пенять резона нет,
Ведь мною выбранная стёжка,
Подарит новый мне рассвет.

Мне много видимо не надо
За славой сроду не гналась,
Главней всего, любви награда,
И чтоб споткнувшись не упасть!

Пуская мой былые косы
Присыпал белизною снег,
Я знаю, Бог меня не спросит,
Ты был ли счастлив, человек...

Но я скажу вам без утайки,
Презрев чванливость всю и спесь,
Не выйдет из меня зазнайки,
Я есть такая, как я есть!!!


Рецензии