Снег скоро растает...

Снег скоро растает
И будет снова тепло
Кто еще из нас знает
Кому еще повезло?

Сойдет....
И его забудут...
Кому нужен прошлый снег?
И новые лица будут
Вновь начинать разбег

Увы, но это не модно:
Ценить то чего нет
Прости, но уже не будет:
Все пройдет и завянет букет

Снег скоро растает
Но есть еще пару дней
И кто его там знает
Что случится с нами теперь


Рецензии