Связь с Высшим

   ***
Связь с Высшим взрастает из Сердца
И вьётся серебряной нитью,
Сплетаясь из мыслей, стремлений и действий
Мудрой и чуткой рукою Наития,
Вплетаясь в картину времён Бытия
Из сроков, событий, явлений и судеб,
И прочится мощью Духа огня,
Так было всегда, так есть и так будет!
   ***


Рецензии