Нами движет провиденье
Никуда не денешься
Мы посредники виденье
В это точно верится
И дают нам шанс на сказку
Этой всей романтикой
Ну, а всё же обладаем
Знаю, слова магией
Мы маги слова
И это наша основа
На стих, "Белый Ангел", Людмилы Вишня.
Свидетельство о публикации №123052202905