Добровольцам России

Губы во рту запеклись.
К прошлому нет уж возврата.
Да и на что эта жизнь,
Коли пришлось стать солдатом.

Я умереть не боюсь.
Нет хоть безсмысленней смерти.
Сердце измучила грусть.
А на душе скачут черти.

Русь- вот что надо спасать.
И защищать от злодеев.
В клочья готов всех порвать,
Выстоять если сумею.

Русский- не должен лежать,
Под иностранным злодеем.
Жить не желаю мешать.
Да и совсем не умею.

В бой меня движет судьба.
Зваться хочу человеком.
Жизнь наша- это борьба.
Хоть в ней неладно со смехом.

Губы во рту запеклись.
К прошлому нет возвращения.
В общем,  да здравствует жизнь!
Пусть она длится мгновение.


Рецензии
Бьёшься и знаешь, за чио!

http://www.stihi.ru/2023/07/07/1665

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   07.07.2023 08:55     Заявить о нарушении
Стихотворение понравилось! Жизнеутверждающе!

Геннадий Ельцов   07.07.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.