Одиночество

Город  есть у моря - Сочи,
Интересный, даже очень:
Жаль трамваев только нет,
Есть маршрутки  и Привет!

Рядом синяя гладь моря,
Есть заметки  на заборе,
Как и чем опохмеляться,
Где очнёшься-рассмеяться.

Женщины не злы пока
Сам «валяешь» дурака.
Сбоку слушают два уха,
Не наводят телу скуку.

Телефон, любви придаток,
Вам подскажет время святок.
Друг под вечер позвонит,
Обсуждать радикулит…

Сам сижу слегка балдея,
И стишок пишу дурея.
Как  получится спрошу,
Ногтем череп почешу.

Почесал - стих появился,
Значит я не зря напился,
Хоть вонючий самогон,
Но хорош со всех сторон.
           22.05.2023г.
 
 


Рецензии
Ну порой поможет он,
А бывает и прокол!!!
На него надежды плохи...
Не нужны его уроки,
Лучше мыслью тешить душу
И своё сердечко слушать...

Интересна вся строка,
Радует и Вас, легка!!!

Людмила Делий   23.05.2023 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением.


Александр Нелединский   23.05.2023 18:30   Заявить о нарушении