Диво шёпота Твоего! 2023. Апрель

    Парадоксы весенней ночи
Могут объяснить только любимые, дивные очи,
Тихий шёпот пленительных губ
И очарование
После долгого ожидания - того, кто бесконечно люб!
        Очарование костра в ночи,
Сиянье звёзд и Твой любимый шёпот мне:
Молчи.
Ты не даёшь мне говорить признания в любви,
Касаясь губ моих своими дивными губами
И потом шепчешь нежно:
Ты меня зови
Туда, где звёзды будут надо мной вдали,
И там шепчи мне пылко о любви.
      Вновь приближается лето, скоро - май!
Перед прекрасным летом что может быть изумительней?
Только Твой незабываемый шёпот, нет пленительней:
Ни на мгновенье меня не забывай!
   


Рецензии