Я не согласен с предательством

 ввести против Северной Кореи
от правительства России сАнкции
  в угОду-угАДу запАДью !!!!

  Снимай Кремль-Россия
     все сАнкции
 и перед народом Кореи
красной советской Северной
честно с душой ИЗВИНЯЙСЯ !!

И путь брЫзжет пеной запАДье...
  Но Северную Корею,-
в Россию республикой знАтной
скорее-быстрей возвращайте !!

И пусть смотрят люди Кореи
  Российское телевидение
на их родном корЕйском !!!!

Да корейцев в РФ на строительство
    правдивое и честнЕйшее !!
 Не вижу в этом коммунистов !!!!

И не в казармы братьев-корейцев,
а в жилые домИшки, раздЕльные !!
  И питанием обеспечивать
людьми всей России сердечно !!
  Одёжку им всяко-рАзную,
да щедрЕйше по дУху душЕвно !!!
 Пусть строят, живут и воЮют
с Россией в ду-шок штатобє$$ию !!!!

И семьями пусть у нас сЕлятся,
детишек растят в созидание !!
 И лишних северо-корейцев
 лишних теперь не бывает !!
Я тему такую встречаю !!!!
 


Рецензии
Да, санкции с КНДР надо снимать. Но там какие-то сложности, связанные с обязательствами перед ООН. Или хотя бы помочь северным корейцам в обходе санкций Запада и смягчить свои. Да наверное уже помогают. В общем, занимаются этими вопросами, скорей всего.

Сергей Нагаткин   22.05.2023 02:01     Заявить о нарушении