Ворожу я в ночи, ворожу

Ворожу я в ночи, ворожу
По привычке какой-то старинной…
В голове своей образ держу,
Загадала себе я мужчину:

Волос черный, пронзительный взгляд,
На гитаре играет умело…
И, конечно же, любит меня
Так отчаянно, искренне, смело.

У судьбы я его одолжу.
Обещаю, любить буду нежно…
Ничего боле и не прошу
Этой ночью, по-летнему свежей.

Утром встав, позабуду совсем,
Что в ночи у Вселенной просила.
Окунусь в ворох будних проблем…
Ровно месяц до встречи нам, милый.


22.05.2023 г.


Рецензии