Степень

   ***
Стремитесь постичь и достичь,
Суть не во времени траченном,
Степень стремления будет опричь
Иного превыше, а значит,
Являйте дерзание, труд,
Ко Благу Земли достижения,
Ведь именно этот маршрут,
Где в яром с собою борении
Мы Духом мужаем, бесспорно ведёт
Нас в Беспредельности вечной глубины,
Сознание наше вмещеньем растёт,
С Вселенной становится ритмом единым!
   ***


Рецензии