Понедельник

Понедельник день тяжёлый...
Нет, ребята, всё не так.
Он рассвет для цикла новый,
Как надежда, как маяк.

На семь дней распишем планы,
Нужно многое успеть,
К выходным достичь нирваны,
Но придётся попотеть.

Засучив по локоть руки,
Принимайся за дела,
Без вальяжности и скуки,
Поработай, как пчела.

И Вселенная поможет
Всё тебе осуществить.
К цели путь в судьбе проложит,
Нужно только целью жить.

Провиденья механизмы
Любят тех, кто ценит труд.
Ты в своём трудоголизме
Нереально сильно крут!

22.05.2023


Рецензии