От Hyperborea

От Hyperborea
22.05.23   08:27
https://t.me/alphaingenium/22380
"АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
После целого месяца многочисленных точечных ударов по центрам
и складам вооружений ВСУ, поставляемых странами НАТО,
России удалось уменьшить наступательный потенциал ВСУ на 35-37%."

***
От Hyperborea
https://t.me/alphaingenium/22382
22.05.23   08:34
"АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Без взятия Крыма под полный контроль Украина в НАТО
в ближайшее время не будет принята.
Это условие озвученное в кулуарах встречи G7 в Японии.
Некоторыми дипломатами западных стран в приватных разговорах
с президентом Зеленским, было ясно заявлено, что интерес НАТО
в этом конфликте сфокусирован именно на полуострове Крым
для дальнейшего размещения там ВМC альянса НАТО.
Главными целями альянса НАТО является: лишить Россию выхода в Чёрное море
и совсем лишить её баз ВМС на полуострове Крым.
Альянс считает, что Чёрное море является "внутренним" морем стран-членов НАТО,
и России там делать нечего.
Альянс НАТО считает, что Россия скоро начнёт производство
современных кораблей и подводных лодок на полуострове Крым,
как только закончатся боевые действия в Украине.
Поэтому Россия не должна иметь лишних ресурсов для этого плана,
 иначе на Чёрном море Россия развернёт очень мощную группировку ВМФ."

***//***//***//***//
От "Хранители и Вершители"
https://t.me/alphaingenium/22393
22.05.23        8:54
"Комментарий:
Адекватность ДИКОГО ЗАПАДА под большим вопросом.
Затеять войну в Украине, чтобы выйти к Чёрному морю?
Угробили столько жизней, лишили людей крова?
Вот уроды!... Нелюди."


Рецензии