Окно из детства

Из окон детства я смотрю на жизнь.
Там всё казалось ярче и нежнее.
Сквозь эти окна вглядываясь ввысь
Мечтала, чтобы взрослой стать скорее.

Из окон детства вижу я себя.
В резиновых сапошках и платочке.
На внешние печали не глядя,
Разучивала жизнь по строчке.

Мне эти окна показали жизнь,
И жизнь не сложною тогда казалась.
Работы с песнями у взрослых там лились,
И дружба с легкостью вязалась.

В окно из детства я смотрю сейчас.
Смотрю, а стёкла стерли всё плохое.
Овеян счастьем каждый новый час,
Окно как мать, вселяющее веру в нас,  Окно из детства - истинно святое!

03.05 2023


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
Как ни странно, я к Вам заходил на страницу сегодня, но ничего не прочитал...
Не бывает такого-на улице-вспомнишь человека, а вот он и идёт)
Спасибо, что и Вы не забыли!

Владислав Тишинов   24.05.2023 04:00     Заявить о нарушении