Как мало человеку нужно

Как мало человеку нужно -
Один случайный комплимент.
Душа к нему не равнодушна,
И отзывается в момент.

Наш собеседник расцветает,
И улыбается подчас,
Пломбиром он на солнце тает,
И льются лучики из глаз.

Нам это ничего не стоит,
Немножко счастья подарить.
Лишь слово - нежное, простое...
С добром на сердце легче жить.

Дарите комплименты людям,
Легко, красиво, просто так.
Делитесь бескорыстно чудом.
Поверьте! Это не пустяк.

21.05.2023


Рецензии