Сыновьям России

Музыка: Владимир Трошев
Исполнители: Владимир Трошев, Захар Петрушин, Денис Лазарев

1. На святой земле России
и под небом голубым
васильки в полях запели
о солдатах, о родных.
Красотой березок дивных
встали матери стеной.
Сыновей родных, любимых
с нетерпеньем ждут домой.

Припев:
Ой вы, парни, наша сила!
Гордость смелая Руси!
С вами Бог и вся Россия!
Всех спаси и сохрани!

2. Васильки, спустив головки,
вспомнят павших всех ребят.
За живых земную силу
к небу с просьбой обратят.
Пусть свечу не задувает
горький ветерок степей.
За здоровых и за павших
за российских сыновей.

Припев:
Ой вы, парни, наша сила!
Гордость смелая Руси!
С вами Бог и вся Россия!
Всех спаси и сохрани!


Рецензии