***

     А Жизнь когда-то ведь была
 1.
 Все Дамы стали Пустодушны -
 Угрюмы Мужики ко всем...
 Я так скажу,чего же боле...
 Отчаялись видать совсем.
 2.
 И Женщина с пустой Душою
 Идет - Стеклянные глаза,
 Что может она в жизни новой? -
 Да,ничего - пуста Душа...
 3.
 Идет Мужик с пропавшей миной
 По Косогору - вот дела?!
 Судьбы ушедшая картина -
 А Жизнь когда-то ведь была...
 4.
 И Женщина с пустой Душою
 Свой дальше продолжает Путь,
 Гонимая пинком Судьбою
 До подворотни где-нибудь.
 5.
 И,тут же рядом в другой двери
 Идет Мужчина никакой,
 Видать вся жизнь осточертела -
 Нет Радости в глазах иной...
 6.
 И Женщина вразрез с Душою
 Свой ныне продолжает Путь,
 Безрадостный,уже с тоскою,
 А будет Счастье ль где нибудь?
 7.
 И Мужики свой Нерет тянут
 На устье высохшей Души -
 За его жизнь ничто не дали,
 Все стоит только лишь Гроши.
 8.
 Эх,Бабы,Бабы! - пустоплехи...
 Эх,Мужики! - пустовики...
 Для вас дел было очень много,
 А вы скатились во низы.
 9.
 Коррупция - врага Народа.
 Бездушье - признаки Войны.
 Пропитой Совести череды,
 Всех Интеллектов нищеты.
 10.
 Душа Богатая все видит -
 А Нищая,как Камень той...
 И будете ли в жизни выть вы
 Зависит от мозгов с Душой.
 11.
 Историю ломает Время,
 А что же сделал в жизни ты?-
 Ты прожил жизнь большую даром
 Ища Богатства Пустоты.
                22.05.2023


Рецензии