Не хочу

Я не ездил в Европу ни разу,
И в Америке я не бывал,
Не по сердцу мне эта зараза,
Внуки тех, кто Россию пытал.

Да, они невиновны, что деды
По России ходили с ружьём,
Но вести не хочу я беседы
Ни под солнцем и ни под дождём,

Не хочу заплатить им ни цента,
Не хочу видеть радостных лиц
Где нибудь на Манхэттене, или
В уголках европейских столиц,

Им неведомы наши утраты,
А и ведомы, так наплевать.
И уйти им нельзя от расплаты,
Что сегодня хотят убивать,

Проживая на наших просторах,
Да, на русской, когда то земле,
И не видя греха в наговорах
На Россию, на русских во зле.

Вот, когда европейские земли
Станут русскими, нашими, вновь,
Я пройдусь по полям Елисейским
Босиком, ощущая любовь.


Рецензии