К Себе

Я хотела осветить  себе Победу
Ультрафиолетовым лучом!
И прикрыть все то, что не одето,
И  как будто люди не  при чем!

Я хотела возвестить себе Победу,
Страх убить, и в Сути Бытия:
Отворить все двери, все засовы,
Что сковали, словно узника меня!

Я мечтала победить все Зло на свете,
Что бы все вокруг Добром сияло – веселя!
Я хотела возвестить себе Победу,
И боролась, все врага ища…
 
Какого же было удивление,
Что тот самый главный – это Я!

Я хотела осветить  себе Победу
Светоотражающим лучом!
Я смогу ведь все теперь одето,
Люди, я надеюсь не при чем!


Рецензии